webinar register page

El sobrepeso en la niñez en América Latina y el Caribe: Ahora más que nunca, es tiempo de actuar
En este webinar presentaremos el escenario actual del sobrepeso en la niñez de la región, junto con experiencias e iniciativas relevantes que se lideran en diferentes países para generar más conciencia sobre la alimentación saludable y prevenir el sobrepeso, priorizando la salud, la nutrición, el desarrollo de la niñez y sus derechos.

Con el contexto de la COVID-19, los sistemas alimentarios y los estilos de vida se transformaron incrementando los riesgos para la salud y la nutrición de la niñez en América Latina y el Caribe.

Ahora más que nunca, es tiempo de actuar para prevenir el sobrepeso infantil.

o 8:00 am Costa Rica
o 9:00 am Colombia/Panamá/México/Perú
o 10:00 am República Dominicana, Barbados
o 11:00 am Argentina/Uruguay/Chile
o 12:00 m Brasil

• Idioma de la sesión: Español - Traducción simultánea disponible en Inglés, Portugués y Francés.
• Podrás ver el webinar también en nuestras redes sociales.

Agenda:
1. Apertura
2. Un llamado para la prevención del sobrepeso infantil: Palabras de bienvenida de Directora Regional para América Latina y el Caribe, UNICEF
3. La voz de la audiencia: Dinámica en vivo para conocer las opiniones de los participantes
4. Situación actual sobre el sobrepeso y la alimentación infantil en la región y visión de UNICEF
5. Panel de acciones, desafíos y oportunidades para prevenir el sobrepeso infantil
• Contribuciones de UNICEF México
• Acciones del Gobierno de Colombia
• Reflexiones sobre el rol del sector privado y la sociedad civil
6. Sesión de preguntas y discusión
7. Llamado a la acción

Sep 15, 2021 09:00 AM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Maria Lucia Mora.